Aosta in Festa con commercianti in festa
Sabato 21 agosto 2021
Vieni ad AOSTA IN FESTA CON COMMERCIANTI IN FESTA. A fronte di una spesa minima di euro 100,00 sostenuta nell’arco della giornata di sabato 21 agosto in almeno due diverse tipologie di attività aderenti nel comune di Aosta (una obbligatoriamente presso attività di servizi di ristorazione e almeno un’altra presso attività commerciali, artigiane, servizi alla persona, etc.) in regalo un oggetto di artigianato locale.
LEGGI TUTTO
Presentazione Bando Aggregazioni R and S
Mercoledì 25 agosto 2021
Il Bando dispone di un ammontare di risorse pari a euro 6.709.969,08 (in parte comunitarie e in parte regionali), di cui euro 6.109.969,08 per il finanziamento di progetti di ricerca industriale e sviluppo sperimentale ed euro 600.000,00 per il finanziamento dei progetti di coordinamento. Durante il webinar verranno approfonditi i quesiti delle imprese e dei centri di ricerca.
LEGGI TUTTO
Brevetti+, Marchi + e Disegni +: pubblicati i bandi di contributo
Con la pubblicazione sulla Gazzetta ufficiale n.175 del 23 luglio 2021 del decreto direttoriale 13 luglio 2021 di programmazione delle risorse da assegnare alle misure Brevetti+, Disegni+ e Marchi+ prende avvio il percorso per la riapertura dei bandi. La dotazione finanziaria di 38 milioni di euro da destinare ai contributi alle PMI è così ripartita: 23 milioni per Brevetti+; 12 milioni per Disegni+; 3 milioni per Marchi+.
LEGGI TUTTO
Albo delle imprese forestali ed elenchi degli operatori e degli istruttori forestali
L’Assessorato regionale Agricoltura e Risorse naturali informa che la Giunta regionale ha approvato la disciplina dell’Albo delle imprese forestali e degli Elenchi degli operatori e degli istruttori forestali della Regione Autonoma Valle d’Aosta.
LEGGI TUTTO
TYPICALP - ultimo Lab-Day in Valnontey
Ultimo appuntamento tra ricerca scientifica, tradizione e degustazioni, per scoprire tutti i segreti della comunicazione e della ricerca scientifica applicate alla filiera lattiero-casearia.
Prossimo appuntamento: venerdì 20 agosto dalle 10 alle 13.30 - Innovazione di prodotto – Bevande sportive e nutraceutica.
LEGGI TUTTO
A cura della Chambre - Sportello SPIN2 - Promozione, internazionalizzazione e innovazione EEN
Privacy - Cancellazione dalla newsletter