

Cave Gargantua è una azienda agricola individuale a gestione familiare che si occupa della coltivazione, lavorazione e successiva trasformazione dell'uva in vino.
Le uve coltivate e trasfromate sono al 90% circa di proprietà, mentre il restante 10% sono uve acquistate da viticoltori della zona, controllate e monitorate personalmente dal titolare dell'impresa.
L'azienda si occupa della produzione di vini sia DOC che da tavola, bianchi, rossi e rosati. La produzione annua, al secondo anno di produzione, è di circa 8.500 bottiglie, con uno sviluppo potenziale nei prossimi anni di circa 20.000 bottiglie.
Cave Gargantua coltiva uve per la maggior parte autoctone, ma anche alcune pregiate varietà internazionali.
I punti di forza dell'impresa sono:
- gestione completa e personale della filiera produttiva
- recupero di vecchi vigneti nelle due principali aree di produzione di Gressan e Morgex
- conduzione meticolosa dei vigneti e rispettosa dell'ambiente
- tecniche di vinificazione moderne ma rispettose dei caratteri varietali e ambientali
Sede operativa
Fraz. Clos Chatel, 1
11020 Gressan
I numeri dell’azienda
Caratteristiche
Photogallery
(per uscire: ESC per desktop, doppio tap per mobile)













