L'azienda agricola Le Motte ha terreni situati a Cogne ad una quota di quasi 1.800 m, con superficie coltivata di 3.5 ha. Tutte le coltivazioni sono effettuate con metodo biologico sin dalla nascita dell'azienda nel 2007.
Vengono coltivati gli ortaggi che meglio si adattano alle condizioni climatiche (patate, insalate, cavoli, porri, cipolle, aglio, piselli...), piccoli frutti (lamponi, fragole, ribes rossi) e piante aromatiche.
L'azienda si occupa inoltre della trasformazione di questi prodotti in conserve, confetture, liquori.
Tutti i prodotti sono ceritificati biologici e ogni ciclo produttivo è sottoposto a controllo HACCP.
La coltivazione di fragole è la più alta d'Europa essendo situata a 1770 m s.l.m.
Il Genepy è prodotto secondo la ricetta tradizionale, preservando gli aromi e i profumi della pianta aromatica.
L'azienda agricola Le Motte gestisce piccole produzioni di alta qualità, con gusti e profumi esaltati dalla quota di produzione e dai metodi di coltivazione naturali.