MicaPan è un laboratorio di panificazione naturale con produzione artigianale e vendita di pane e prodotti da forno di alta qualità.
Per la realizzazione dei prodotti vengono utilizzate farine selezionate e biologiche, olio extravergine italiano spremuto a freddo, lievito madre, sale integrale, acqua.
Particolare importanza rivestono i cereali minori e antichi per un prodotto con un apporto nutrizionale più ricco e vario, di lunga conservazione e facilmente digeribile.
Tutti i prodotti sono vegani e adatti per coloro che soffrono di intolleranze.
L'offerta di pane e focacce comprende:
I laboratori e il punto vendita sono collocati a Fénis presso un edificio certificato passivo (classe A+). Sul tetto dello stabile sono posizionati i pannelli fotovoltaici che permettono la produzione di energia elettrica. L'utilizzo di macchinari elettrici, per la produzione esclusivamente diurna, e l’autovettura elettrica per le consegne dei prodotti da forno, permettono di sfruttare in autoconsumo l'energia prodotta e rendere la produzione a impatto zero.