Les Ecureuils è una azienda ad indirizzo zootecnico con allevamento di capre da latte e produzione di formaggi di capra e yogurt di varia tipologia e stagionatura (descrizione prodotti):
L'azienda aderisce al “disciplinare volontario d'uso del marchio” della Sezione Ovi-caprina dell'AREV, che con il marchio “Produit Fermier” garantisce che i formaggi sono prodotti con latte trasformato direttamente in azienda agricola, da allevamenti valdostani.
Les Ecureuils produce inoltre salumi a base di carne di capra e di oca e carne di capretto. Le carni ovi-caprine prodotte in azienda sono garantite dal marchio della Sezione Ovi-caprina dell'AREV “Carni Valdonostrane”, che garantisce la provenienza delle stesse.
Vendita diretta in azienda, su mercati e fiere e consegna diretta a negozi e ristoranti in tutta la Valle d'Aosta.
Lingue parlate: Italiano e Francese madrelingua, Inglese, Tedesco (elementare), Ebraico (elementare).
Annesso all'azienda agricola è in funzione un agriturismo con servizio di mezza pensione e ristoro dove poter gustare una cucina basata sui prodotti dell'azienda agricola e rilassarsi in una delle cinque accoglienti stanze.
Profilo Pinterest
Profilo Instagram