L’azienda
F.lli Panizzi produce il latte che lavora per realizzare artigianalmente
yogurt e formaggi freschi e stagionati. A questa produzione diretta si affianca la selezione di produttori locali che conferiscono il proprio latte, dalla cui lavorazione nascono i prodotti nella latteria di Courmayeur.
Il prodotto certamente più noto della latteria Panizzi è lo yogurt. Realizzato in dodici gusti ed in diversi formati (125 g./375 g./1.000 g.) è un prodotto artigianale molto apprezzato e presente anche nella colazione offerta alla propria clientela da alberghi di prestigio.
La linea dei formaggi si diversifica in prodotti con latte di mucca (ricotta, tomini freschi, tomme du mont-blanc) e prodotti con latte di capra (tomme de chèvre, crottin freschi, alla cenere, alle erbe, ricotta di capra).
L’azienda è anche presente sul territorio con tre negozi: Courmayeur, Morgex, La Thuile. In essi è proposta una selezione di prodotti, salumi e formaggi italiani, ma anche delle regioni limitrofe di Francia e Svizzera.