Cooperativa Evançon Soc. Coop.

Cooperativa Evançon Soc. Coop.

La Cooperativa Evançon raccoglie e trasforma il latte proveniente da sette comuni valdostani: Montjovet, Champdepraz, Verrès, Issogne, Challand-Saint-Victor, Challand-Saint-Anselme, Arnad.

Le mucche, alimentate in modo naturale, sono allevate secondo la tradizione: durante l’estate pascolano in altura, durante l’inverno vengono alimentate con fieno e prodotti naturali rigorosamente no OGM.

La prima lavorazione inizia entro 2 ore dalla mungitura; il latte viene successivamente sottoposto a severi controlli che interessano tutte le fasi della lavorazione, sino al prodotto finito, al fine di garantire la massima qualità è genuinità. Per la Fontina la lavorazione è fatta nella rigorosa osservanza del disciplinare DOP.

I principali prodotti del caseificio sono:

  • Formaggi stagionati - Fontina DOP, Chateau d'Arnad, Tome con varie stagionature e alle erbe, Toma di Gressoney, Bleu d'Aoste
  • Formaggi freschi - Ricotta, Salignon, Tomini naturali e alle erbe, Robiola, Caciotta, Scamorza, Mousse con erbe, Burro 
  • Caprini freschi e stagionati
  • Latte fresco pastorizzato
  • Yogurt naturali e alla frutta
  • Miele
  • Salse per formaggi
  • Pane di segale

I punti di forza dell'azienda sono la genuinità dei prodotti e i prezzi convenienti.


I numeri dell’azienda

Fatturato
2M € ÷ 10M €
Numero Dipendenti
11 ÷ 20

Caratteristiche

PRODOTTI CERTIFICATI

Photogallery


Indirizzo

Via Nazionale, 7
11020 Arnad (AO)
Tel.
+39 0125 966261

Visualizza su mappa