Attualmente vengono coltivati circa 2,5 ettari di vigneto, tutti siti nel comune di Arnad e impiantati a filare con potatura tipo Guyot.
La zona è soleggiata e ventilata, caratterizzata da un clima piacevolmente mite che favorisce lo sviluppo di numerose tipologie di vitigni.
La produzione annua si aggira sulle 12.000 bottiglie, suddivisa in otto qualità di vino, tutte DOP, con una gamma che copre l'arco completo di un pasto, dagli aperitivi ai dolci.
L'azienda agricola Bonin Dino produce i seguenti vini:
- Vallée d'Aoste Arnad Montjovet DOP (da uve nebbiolo)
- Vallée d'Aoste Arnad Montjovet Superieur DOP (affinato in barrique)
- Vallée d'Aoste Pinot Noir DOP (vinificato sia in rosso che in bianco)
- Vallée d'Aoste Chardonnay DOP
- Vallée d'Aoste Petite Arvine DOP
- Vallée d'Aoste Chardonnay Vendange Tardive DOP ("Carpe Diem" ottenuto da un parziale appassimento di uve Chardonnay)
- Vino rosso "33"
Dal 1997 l'azienda è anche distilleria; produce una grappa tradizionale ricavata dalle proprie vinacce (Tchiquet de Boen).
La commercializzazione avviene direttamente nella cantina dell'azienda, oltre che nelle enoteche e nei negozi autorizzati della piccola distribuzione.
Lingue parlate in azienda: francese.