Azienda Agricola Tognan Erik

Azienda Agricola Tognan Erik
La produzione dell'azienda agricola Tognan Erik vanta oggi diverse referenze come mele, patate e noci. Si occupa inoltre della trasformazione e produzione di succhi di frutta, in particolare di mela, e della produzione di aceti (sempre di mela).
 
MELE
L'azienda investe molto sulla produzione delle mele, con metodi biologici e naturali. La qualità e la genuinità del prodotto è dato in particolar modo anche dal posto in cui è coltivato: l’altitudine, il terreno incontaminato, il clima. Le principali varietà coltivate sono: Golden, Jonagold e Renetta.
 
PATATE
Le patate sono prodotte in tre varietà: Agria, Desirée e Primura.
 
NOCI
Coltivate a 1000 mt slm in modo naturale con l’apporto di concime organico e senza l’utilizzo di prodotti antiparassitari. Varietà Comune, Lara e Franquette, che sviluppano un’ottima resa sgusciate e conservano un sapore tradizionale e gustoso.
 
SUCCHI DI FRUTTA
Il succo ottenuto rimane torbido, mantiene una parte più delicata della polpa che ne esalta il sapore del frutto rimanendo fine al palato. Durante la produzione non viene aggiunta alcuna sostanza estranea al frutto spremuto come potrebbe essere acqua zucchero o conservanti in genere in modo da non alterare la naturalezza della materia prima.
  • Succo di mele Renette
  • Succo di mele Golden e Ribes
  • Succo di pere Martin Sec
  • Succo misto di tre varietà di mela
ACETO DI MELE
Varietà miste
 
I Punti di Forza dell'azienda sono:
  • Certificazione BIO
  • Produzione della materia prima e trasformazione direttamente in azienda
  • Qualità dei prodotti determinata anche dai luoghi di produzione

Sede operativa:
Loc. Saint Benin, n. 23/B
11020 Pollein


I numeri dell’azienda

Fatturato
< 500.000 €
Numero Dipendenti
< 10

Caratteristiche

PRODOTTI CERTIFICATI
CERTIFICAZIONI

Photogallery


Indirizzo

Fraz. Chenière, 44
11020 Pollein (AO)
Tel.
+39 335 6003835

Visualizza su mappa