Azienda Agricola La Borettaz di Vierin G. e Bisson F. s.s.

Azienda Agricola La Borettaz di Vierin G. e Bisson F. s.s.

L'Azienda Agricola La Borettaz nasce nel 2000 per portare avanti una tradizione familiare centenaria nella storia dell'allevamento valdostano. È situata in Gressan, comune alle porte di Aosta, dove le bovine di razza valdostana sono custodite in una moderna struttura in legno, creata appositamente per rispettare la fisiologia ed il benessere degli animali.

Il prodotto per eccellenza dell'azienda è il latte crudo, da cui derivano tutti gli altri prodotti, sempre freschi e genuini, quali:

  • Fontina Dop
  • formaggio valdostano
  • reblec
  • ricotta
  • tomini
  • formaggi stagionati
  • formaggi a pasta molle
  • fonduta
  • burro

Da qualche anno l’Azienda produce e vende anche yogurt artigianali: al naturale (prodotto esclusivamente con latte pastorizzato e fermenti lattici vivi) e alla frutta: fragola, frutti di bosco, mirtillo, albicocca, mela.

La Borettaz produce anche latte pastorizzato, panna cotta e recentemente ha iniziato a vendere carne bovinae salumi (salsicce, motzetta, salame) provenienti dal proprio allevamento. La vendita della carne avviene in pratici sacchetti sottovuoto a dei prezzi molto concorrenziali. Prezzi particolari sono previsti per l’acquisto a cassettina da 5 o da 10 Kg.

L’azienda agricola ha infine da poco aperto un punto vendita aziendale dove si possono degustare tutti i formaggi e acquistare i prodotti aziendali.

Nel 2014 e nel 2015 l’Azienda ha ottenuto al concorso Fontina d'Alpage il riconoscimento “Grande Médaille d’Or” per aver prodotto una Fontina di alpeggio DOP di ottima qualità.

L'azienda agricola La Borettaz aderisce al progetto Campagna Amica.


I numeri dell’azienda

Fatturato
< 500.000 €
Numero Dipendenti
< 10

Caratteristiche

PRODOTTI CERTIFICATI

Photogallery


Indirizzo

Fraz. Borettaz, 24
11020 Gressan (AO)
Tel.
+39 333 3047500

Visualizza su mappa