Assistenza tecnica per l’avvio e il consolidamento di aggregazioni tra imprese valdostane

Giovedì 24 Settembre 2020

Assistenza tecnica per l’avvio e il consolidamento di aggregazioni tra imprese valdostane

La Chambre valdôtaine propone alle aziende interessate ad aggregarsi o già aggregate per operare insieme a livello locale e/o all'estero un intervento tecnico di assistenza legale e fiscale, finalizzato alla predisposizione del percorso di avvio o consolidamento della forma di aggregazione scelta, per un massimo di:
• n. 2 raggruppamenti del settore agroalimentare-latte;
• n. 1 raggruppamento di altro settore.

Sono previste due mezze giornate di affiancamento personalizzato per ciascun raggruppamento che saranno effettuate a partire dal mese di ottobre 2020.

Il servizio è gratuito e realizzato avvalendosi degli esperti in materia del Centro Estero per l'Internazionalizzazione del Piemonte - CEIPiemonte S.c.p.a.

Le imprese valdostane interessate a fruire del servizio devono compilare e firmare il modulo allegato ed inviarlo esclusivamente a mezzo PEC allo Sportello SPIN2 Enterprise Europe Network al seguente indirizzo sportellovda.unioncamerepiemonte@legalmail.it dalle ore 8.00 di lunedì 21 settembre 2020 sino alle ore 12.00 di mercoledì 30 settembre 2020.

Maggiori dettagli dell'iniziativa sono riportati nell'avviso allegato alla presente e scaricabile sul sito della chambre al link http://www.ao.camcom.it/avviso-unire-le-forze-per-competere-in-italia-e-all-estero-assistenza-tecnica-per-l-avvio-e-il-consolidamento-di-aggregazioni-tra-imprese-valdostane.aspx .

L'iniziativa si inserisce nelle attività del progetto "Typicity, Innovation, Competitiveness in Alpine dairy products - TYPICALP INTERREG V-A ITALIA SVIZZERA - ASSE 1 "COMPETITIVITÀ DELLE IMPRESE" PROGETTO N. 493717 - CUP D75F18001060007.

Operazione co-finanziata dall'Unione Europea, Fondo Europeo di Sviluppo Regionale, dallo Stato Italiano, dalla Confederazione Elvetica e dai Cantoni nell'ambito del Programma di Cooperazione Interreg V-A Italia-Svizzera.

 

ALLEGATI

Ultima modifica: Martedì 24 Novembre 2020