Data evento
Mar, 28 Novembre, 2023 - 14:00
Luogo Evento
Aosta
Iscrizioni non ancora aperte.
Non ci sono eventi prossimi
Aosta
28 Novembre 2023
Il Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera Valdostana, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino, organizza per martedì 28 novembre alle ore 14 un seminario per fare il punto sul tema della sicurezza alimentare.
L’obiettivo dell’incontro è riprendere in considerazione alcuni concetti base per chiarirsi le idee sulle novità del nuovo regolamento relativo ai tenori massimi di alcuni contaminanti negli alimenti e in generale sui rischi chimici.
Programma
14.00 |
Introduzione
Roberto Franco Sapia, Presidente della Chambre |
14.15 |
La normativa di riferimento sui rischi chimici
Paolo Vittone, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino
|
15.30 |
Discussione con i partecipanti
|
16.30 | Conclusione lavori |
Note Organizzative:
L’evento è riservato alle imprese valdostane in regola con il pagamento del diritto annuale.
L’evento si terrà IN PRESENZA presso la sede della Camera valdostana delle imprese e delle professioni - Reg. Borgnalle, 12 - 11100 AOSTA
Il seminario è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti.
Iscrizioni online al seguente link: http://lab-to.camcom.it/moduli/165/seminario-aosta-sicurezza-alimentare-requisiti-e-p/
Segreteria organizzativa:
Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino
tel. 011 6700 254
eventi@lab-to.camcom.it
www.lab-to.camcom.it
Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino
tel. 011 6700 254
eventi@lab-to.camcom.it
www.lab-to.camcom.it