Data evento
da Lun, 17 Maggio, 2021 - 08:30
a Ven, 21 Maggio, 2021 - 18:30
Prossimi eventi:
Mar 28 Mag, 2024
[4]
Lo Sportello SPIN2 [5], servizio associato fra la Chambre valdôtaine e Unioncamere Piemonte, in qualità di partner della rete Enterprise Europe Network (EEN), [6] promuove la partecipazione delle imprese valdostane alla X^ edizione del “Murcia Food Brokerage Event 2021 [4]”, evento in programma dal 17 al 21 maggio 2021, realizzato in modalità virtuale, durante il quale verranno presentate le ultime novità in materia di tecnologie alimentari e sarà possibile incontrare numerose aziende provenienti da diversi paesi europei per stabilire accordi di collaborazione relativi alle ultime innovazioni del settore.
A chi si rivolge:
- aziende, atenei, centri di ricerca pubblici e privati
- attivi nel settore delle tecnologie alimentari
- interessati ad identificare nuove collaborazioni internazionali
Ambiti tecnologici:
- sicurezza e autenticazione alimentare;
- biotecnologie e alimenti funzionali;
- tecnologie di conservazione e packaging innovativo;
- economia circolare nell'agroalimentare;
- sistemi di produzione intelligenti e sostenibili
Come partecipare:
- registrazione on line: https://murciafood2021.
b2match.io/ [4] - partecipazione gratuita
- iscrizione entro il 10 maggio 2021
- inserire profilo aziendale e descrizione prodotti/competenze/
partnership ricercate
Per maggiori informazioni
Sportello SPIN2 - Enterprise Europe Network
Servizio associato fra Chambre valdôtaine e Unioncamere Piemonte
Tel. 0165 573089/91/92/94 - sportellovda@pie.camcom.it [8] - www.madeinvda.it [9]