WEBINAR La ricerca intorno al cibo - Il packaging del futuro?

Data evento

Gio, 8 Aprile, 2021 - 10:30

Luogo Evento
Web
Iscrizioni non ancora aperte.
Web
8 Aprile 2021

Questo evento rappresenta il quinto di una serie di incontri a cura di MATO, la Materioteca del Politecnico di Torino, dedicati ad approfondire il mondo della ricerca e del progetto intorno al cibo.

In particolare, questo incontro è dedicato al tema del futuro del packaging: dall’imballaggio che comunica le sue caratteristiche di sostenibilità, ai materiali all’insegna del packaging che non c’è, fino alle sfide dettate dal diffondersi dell’e-commerce. Un evento di approfondimento per provare a guardare oltre, alla prossima generazione di packaging.

Intervengono:

  • Laura Bersani, Laboratorio Chimico di Camera di commercio di Torino
  • Federica Brumen, Research and Development presso Comieco
  • Pierluigi Saccardo, Saccardo srl – Gruppo Pool Pack
  • Silvia Barbero, DAD – Dipartimento di Architettura e Design, Politecnico di Torino

Moderano:

  • Beatrice Lerma, MATto, Politecnico di Torino
  • Doriana Dal Palù, MATto, Politecnico di Torino

Evento gratuito.
Iscrizioni al seguente link https://forms.gle/9XFrJvLgPjZSAkAQ8 entro il 7/4/2021.
L’evento si svolgerà sulla piattaforma Zoom. I dettagli verranno comunicati ai partecipanti a seguito della registrazione al form.

Evento organizzato dalla Camera di Commercio di Torino e dal Politecnico di Torino
https://www.to.camcom.it/la-ricerca-intorno-al-cibo-il-packaging-del-futuro